Teks foto: Sekretariat DPRD ikuti apel perdana setelah libur lebaran

Sekretaris DPRD Kabupaten Lampung Tengah (Drs. Syamsi Roli, MM) beserta para pejabat struktural dan staf Sekretariat DPRD Kabupaten Lampung Tengah mengikuti apel perdana setelah libur lebaran pada hari Kamis, 21 Juni 2018.

Bertempat di Lapangan Merdeka Gunung Sugih, apel di pimpin oleh Sekretaris Daerah (Adi Erlansyah) dan diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah se Kabupaten Lampung Tengah.

Setelah apel selesai, dilanjutkan dengan pemeriksaan barisan dan absensi pegawai oleh Sekda. Beberapa OPD pun tak luput mendapat teguran dari Sekda karena ketidak hadiran beberapa Aparatur Sipil Negara pada hari pertama masuk setelah libur lebaran ini. "Saya minta daftar hadir pada hari ini segera dikumpulkan, karena akan kita laporkan ke BKN di Jakarta" tegas Sekda.