Teks foto: RAPAT PARIPURNA PENGUCAPAN SUMPAH JANJI ANGGOTA DPRD MASA JABATAN 2019-2024 BERJALAN SUKSES

Rapat Paripurna dengan agenda Pengucapan Sumpah / Janji Anggota DPRD Kabupaten Lampung Tengah Masa Jabatan Tahun 2019-2024 sukses digelar pada Senin, 19 Agustus 2019.

Bertempat di ruang rapat paripurna gedung DPRD Lampung Tengah di Gunung Sugih, Rapat dibuka pada pukul 10.30 Wib oleh Plt. Ketua DPRD Periode 2014-2019 Febriyantoni di dampingi oleh Plt. Wakil Ketua 1 Wahyudi dan Wakil Ketua 3 Joni Hardito, ST. MT

Kemeriahan acara tersebut sudah terlihat sejak pagi, para tamu undangan berduyun-duyun memasuki area gedung DPRD dan kendaraan-kendaraan memadati area parkir yang telah disediakan, selain istri-istri, para calon anggota DPRD juga mengajak anggota keluarga yang lain, ada juga yang mengajak tim sukses dan pengurus parpol dari daerahnya.

Acara pelantikan pun berjalan tertib dan lancar, prosesi pembacaan sumpah/janji terhadap 50 Anggota DPRD Kabupaten Lampung Tengah dipandu oleh Ketua Pengadilan Negeri Gunung Sugih, dan didampingi oleh Rohaniwan Islam, Katolik dan Hindu, sesuai dengan agama yang di anut oleh Anggota DPRD terpilih. Acarapun dilanjutkan dengan  sambutan-sambutan dan do'a serta diakhiri dengan ramah-tamah dan pemberian ucapan selamat.

"Susksesnya acara ini tidak terlepas dari peran serta kekompakan seluruh Panitia yang ada di Sekretariat DPRD Lampung Tengah dalam mempersiapkan acara ini sejak beberapa hari yang lalu, juga koordinasi dan kerjasama yang baik dengan beberapa pihak seperti Polres Lampung Tengah, Dinas Perhubungan dan Polisi Pamong Praja, oleh karena itu pada kesempatan ini saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua pihak tersebut sehingga acara ini dapat berlangsung aman, tertib dan lancar sebagaimana kita saksikan bersama", demikian dituturkan Sekretaris DPRD Syamsi Roli, Stn. MM.